政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海口东西湖公园:岁月静好的背后是默默付出
 
来源:海南日报    作者:张杰   时间:2018/8/8

  原标题:岁月静好的背后是默默付出

  近日,记者在海口东西湖公园看到,一边是市民游客享受着鱼翔鸟飞的美好生态,一边是维护东西湖公园的工人在默默付出保护环境,成为一道独特的风景。
  据了解,经过综合整治,东西湖水质已达到地表水Ⅴ类标准,在整治过程中还增加了沿线栈道等亲水性设施,提升了东西湖游玩舒适度。

  如今,东西湖公园已成为市民游客休闲的好去处。

  本报记者 张杰 摄

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。